Infindável

Quando sinto

Seus lábios nos meus

O mundo inerte fica

A razão se perde

Quando sinto

Seu cheiro

Deixo de respirar

Só para ressentir

Os seus olhos

Hipnotiza-me

E mais nada

Prende-me à atenção

E suas mãos

Suavemente

Embalam-me

Encantam-me

E quando nossas peles

Se juntam

Viajo com as estrelas

Feito estrela cadente

Riscando

O azul do céu

Expondo o brilho

Que tenho a dar

Tornando-o infinito

Assim como o céu

Nunca se deixando

Por findar

E assim nosso amor,

Eternamente viveremos

Sempre tendo

Motivos para renovar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 01/01/2007
Código do texto: T333687