Tempestade de Amor.

Acidentei-me o coração

Entrei em coma

Por falta de paixão

Ao despertar

A primeira coisa que vi

Foi o teu olhar

Que ao cruzar com o meu,

Brilhou, palpitou e me fez ressuscitar.

A luz desse olhar

A vida me trouxe

E me fez te amar

O silencio da tua voz

Berra em meus ouvidos,

Ele não calou minha paixão

Ele fez o rio voltar seu curso atrás do coração

Ele fez trovejar, uma tempestade de amor,

Explodiu um sentimento,

Mais forte que o vento...

Fazendo ventania, um furacão.

Tempestade de amor você me fez passar

Chove chuva, lava a dor de uma desilusão,

De um pobre coração que um dia só quis te amar.

Fez saltar um homem das trevas para luz,

Esse sol queima forte,

E aquece esse corpo que conduz

Sentimentos de amor.

Sufocava como a água, que está prestes a tragar,

Um pobre pescador que não soube se salvar.

O brilho do teu olhar

Renasceu, ressurgiu

Um sentimento de amor

Mais forte que a dor onde comigo quis acabar.

Jocca Zêmiph.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 01/01/2007
Código do texto: T333695
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.