Reminiscências
Tem um gosto de beijo na minha lembrança
Tem uma marca de sussurro na minha pele
Tem um cheiro de prazer na minha roupa
Tem um som de suspiro no meu pescoço
Tem a pressão de uma mão no meu desejo
Tem um desejo pressionando minha lembrança
Tem um sussurro de prazer no meu suspiro
Tem uma mão na minha pele e na minha roupa
Tem a marca de um beijo no meu pescoço
Tem o som, o gosto e o cheiro...
Tem você... em mim!