“ENGANO”

Você só se enganou, em toda a nossa convivência,
se limitou a viver, vivendo uma amarga vivência

Pensou em me deixar, achando que eu te traía,
ameaçava se vingar , prá ver a dor que eu sentiria.

Se enganou em não perceber, que eu era só atenção,
tinha outros pensamentos, os meus passavam em vão.

Se enganou ao me difamar, perante outras pessoas,
só falava nos problemas, esquecendo-se das coisas boas.

Enganou-se ao achar que sem você eu não podia viver,
pois desta forma achava que mantinha o poder.

O poder de me ter, à hora que bem quisesse,
me usar e abusar, desse no mal que desse.

Se enganou ao esbanjar segurança, posse e a certeza,
que você era o caçador, e eu, a sua encurralada presa.

Enganou-se ao não notar, que a vasilha transbordava,
não conseguindo perceber um amor que se acabava.

Hoje estamos distantes, suportando todos os danos,
pois você viveu toda uma vida cometendo só enganos.

Sofres com a minha ausência, sentes que está pior que estava,
pois o seu maior engano foi achar que não me amava.