DESEJOS DE AMAR

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Ah! Vontade descontrolada de amar

Beijar teus lábios em volúpia dos meus desejos

Sentir frêmitos a deliciar em poros meus sentidos

O corpo que roça nua no teu peito

Aflorando a paixão acelerando ritmos

Alvoroçando meu coração!

Em caricias me perder de tanto bem querer

Até que a lua inebrie a rua

De plácidas estrelas a nos envolver...

A alma fazendo serenata de amor

Debruçada na janela do destino... A sonhar...

Entregue a fascinação de um olhar

Presa na respiração entrecortada de anseios de amar...

A sedução desvendando mistérios

À noite conspirando em céu aberto

Um grito lânguido de utopia

Feito magia perdida no ar...

Ah! Amor... Vem...

Vem me encontrar...

Deixa confessar-te essa poesia

Feita de alegria a te esperar...

Permita meu amor

Teu nome sussurrar

As paredes confesso

Os versos que por ti eu chorei

A solidão fria que abracei

Em face dos dias que te esperei...

Não mais serei esse verso infinito

Que joguei no mar a te encontrar

Somente flores deixei esparramadas

Exalando um perfume de esperança

Num encontro furtivo fugitivo de nós dois...

Quantas luas em noites vadias

Ah de consolar esse desencontro

Que me impede de te beijar

Silenciando a voz que te chama

Lá dos sons surdos do meu suplico suplício

De amor... Teu amor... Nosso amor!

Estou cá dentro de mim só

Ouvindo o chamado da noite

Perguntando pra lua

Onde andará o meu amor...

Em 01 de janeiro de 2007