PARA MINHA FILHA AMADA , EM SEU ANIVERSÁRIO, em 31/12 .

31/12/2006

Graça da Praia das Flechas


Para você,filha querida
A quem num dia 31 de dezembro
Deus a fez ver a luz do sol
Que até em seus cabelinhos refletiam
Eu,uma criança ainda
Desconhecia os poderes do Mal.
Você, que sempre teve sua própria luz
E que por isso à muitas pessoas seduz.
Você, que por mim é tão amada
Por ser esse  Ser exemplar
Custo a crer que foi nascida dessa mãe louca
Que à vida inteira só pode lhe abençoar.
Minha filha, meu tesouro
Para mim é mais que todo ouro
Que eu poderia um dia encontrar.
Deus a abençõe sempre
Filha por mim tão desejada
Uma de minhas primorosas obra de arte.
Se eu tivesse poderes
Tiraria de seus caminhos
Todos os dolorosos espinhos
Por cima dos quais muitas vezes tem andado
E quanto chorei sem você haver notado
Porque muitos deles
Foram sem querer colocados por mim
Sem jamais saber que um dia
Minha filhinha passaria por alí.
Mas nunca você se lamentou
E mesmo sangrando você continuou.
Porém ELE é Grande
E você, uma vencedora
Dando-me ainda
Isabella e Daniel como presentes
Você nascida em 31 de Dezembro
Não poderia ser diferente...
EU TE AMO E TENHO ORGULHO
DA FILHA QUE TENHO E DA MÃE QUE ESTÁ SEBENDO SER
VOCÊ E SEU IRMÃO: TODO MEU QUERER !...





Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ