Além

Não me venha com esta poesia São Paulo-Rio

Se você não sabe sou um pouco mais distante

Meu poema é cerrado,

Escarpado de um mais profundo BraZil

Não me venha desta ponte aérea

Caia pra mais perto de mim

Perto demais do azul, perto demais do só, cola aqui

Sou mais profundo que a pele salgada das praias

E o balançar das garotas em Ipanema

Sou mais profundo que o mar

Não me venha de olhos fechados

Nos passos de Rondon

Existe um pouco mais, existe

Pouco mais acima, logo ali adiante

No abraço continental, muito chão

Muito chão depois da ponte aérea

Milhões de cenários sou, quintal dos deuses.

27-11-2011

Gauto
Enviado por Gauto em 15/11/2011
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3337113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.