Pintando o amor.
Dupleto



Tela d”alma a luz do firmamento,
escrevo, viajando na memória,
pinto com cores meu pensamento,
com amor, gravo a nossa história.

Teu corpo malhado é meu momento,
pois toda noite vem me provocar,
registro a cena meio acanhada,
na imaginação, fico excitada,
por instante ouço o peito disparar,
descontrolada arrepio ao vento.

Gravei tudo com jeitinho de amar,
No quadro que pintei com carinho,
meu coração procura o caminho,
Na ficção desse meu lindo sonhar.

Sigo pintando esse céu na ficção,
nossa história cheia de emoção.


Fátima Galdino
15/11/2011
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.