AMOR DIAMANTE

Longe, mas aqui dentro, guardo-te

No meu coração, com todo cuidado

Está vivo em minha memória

Todas as suas imagens

São tatuagens em minha alma

Guardei tudo o que me deste

Não vou te esquecer

Tal como o navegador,

Que partiu com a maré

Infelizmente, o mundo não nos quis

Sei que não foi tempo perdido

Todos os sonhos que sonhamos

Nunca esqueceremos

As pedras na calçada, da rua,

Por onde passou o nosso amor

Brilha... Como brilha um diamante

Manda teu coração de onde estiveres

Minha alma infante tem esperança

Vem comigo...

Vou apagar o mundo

Para vivermos este nosso amor

Luamor
Enviado por Luamor em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.