CANTO

Canta a minha alma,

Uma melodia sentida feliz,
A trêmula corda da lira se emociona,
Revela  a felicidade que está em mim.
Talvez seja o tempo de Deus…
O tempo que deverá ser de luz,
Por isso canto, um canto que reluz.
*************
*****************
********************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/11/2011
Código do texto: T3337416
Classificação de conteúdo: seguro