Amor só é bom a Dois

Quero um dia só pra nós dois, uma coisa simples

Que nem feijão com arroz.

Eu quero uma casinha na beira do mar

De onde eu possa olhar as ondas quebrar

Quando batem no quebra mar.

Quero te ver no seu vestido de reggae

Quero te regar de amor e paixão isso pode ate

Virar uma canção de amor.

Nas noites de frio você me esquenta minha morena.

Nas noites de calor vamos dormir na varanda.

Olha esse por do sol que lindo parece com teu sorriso

À desperta de amanhã.

sparrow
Enviado por sparrow em 15/11/2011
Código do texto: T3337431