Medo de dizer eu te Amor

Adoro ver você acordando de amanhã

Gosto da cor do seu pijama marrom

Do seu cabelo embaraçado e do urso

Ao seu lado.

Não precisa sair de casa nem da cama.

Está chovendo não está vendo? Vamos dar tempo

Ao tempo. E ficar de bobeira amanhã inteira.

Café na cama o que vai querer comer?

O que vai querer beber? gosto do teu pensar

Isso me faz pensar como é bom te amar.

Vamos ficar na cama fazendo estripulia.

Hoje é nosso dia. Vamos brincar de ser criança.

Hoje ninguém sai da cama, hoje eu decreto feriado

E você assina embaixo.

É chato quando para de chover e você sai da cama.

Isso desmancha a esperança de um dia feliz.

Volta pra cama amor fica mais um pouco.

Eu prometo lhe trazer biscoite e chocolate.

Nada vai estragar nossa tarde, vem logo

Já estou com saudades.

sparrow
Enviado por sparrow em 15/11/2011
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T3337439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.