Volta por cima!

Quando o coração começa a chorar,

Quando tudo parece se acabar,

O meu coração parou de bater.

Perdi o sentido da vida,

Fiquei sem você.

Olhando para o céu,

Imagino o luar se ele seria lindo

Se as estrelas não estivessem lá.

Penso e coloco tudo no papel,

Com estrelas ou sem estrelas o céu sempre será céu!

O meu coração voltou a sorrir e

Também voltou a bater.

Tudo agora tem um novo sentido,

Olhei para cima e encontrei você!

O que era tristeza virou alegria,

Palavras tristes viraram poesias,

O meu coração voltou a bater,

Voltei a sorrir,

Voltei a viver!

Fernando Resende
Enviado por Fernando Resende em 15/11/2011
Código do texto: T3337448
Classificação de conteúdo: seguro