INSTANTE SORRIDENTE
********
A estrela que pisca namora-me,
Meus olhos não escondem o sorriso,
Aqui introspectiva e resignada,
Tudo que sinto é magnífico.
Tudo é distante e perto ao mesmo tempo,
O coração em silêncio entende...
O que ouço é puramente angelical,
Inexplicável momento, instante sorridente.

************
*****
***
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337468
Classificação de conteúdo: seguro