Porto Seguro...

Quando me perdia, te procurava e me encontrava em você.

Quando caia nos seus braços, nos seus abraços, me prendia e isso me fazia te querer.

Eu não admito que preciso de carinho, eu só preciso do seu carinho...

Eu nunca te quis como amigo, sempre te quis como meu amor, meu homem.

Antes de ser sua não sabia o que era sofrer por amor...

Talvez por que antes de te conhecer não tinha um coração, apenas um vazio, um buraco dentro do peito.

Você me ensinou a amar e a amar, me ensinou para que serve um coração...

E hoje com tudo que passamos juntos meu amor, já nos tornamos um só meu anjo...

Acredito no nosso amor, no nosso sonho de viver eternamente juntos.

Sei que para chegar ate aqui não foi fácil para nos, mas se conseguimos passar isso tudo juntos, sei que o nosso amor supera o que der e vier...