NÓS

Acordei cedo....

Pensei em você.

Onde há erros?

Onde há acertos?

Onde ?

Rachei a cabeça de pensar em você,

Pensar em nós.

Pensar por que estamos assim.

Pensar onde iremos chegar.

Soluções...

Nenhuma.

Ações muitas

Conclusões

Quem sabe?

Uma coisa é certa

Seus beijos são os melhores

Suas ações são sensatas

Seus atos corretos

Seus olhos perfeitos

Te amo.

Te amo por você

Te amo por seus olhos

Te amo por seus lábios

Te amo pela sua alma

Te amo pelo ser lindo

Mas além de tudo...

Te amo

Por ser a mãe dos meus filhos...

Contista
Enviado por Contista em 12/07/2005
Código do texto: T33376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.