Quando Penso em Você

Quando penso que estou só

Então me volto pra você

E descubro que não sou só

Mesmo que esteja, é só...momento.

Quando penso que estou triste

Então me volto pra você

E percebo que não há tristeza

Onde há você.

Quando penso que vou partir

Então me volto pra você

E sinto um conforto

Difícil de se dizer,

Me sinto assim

Quando me volto pra você

E já não penso tanto em mim.

Me sinto assim

Quando me volto pra você

E percebo onde estou

E me liberto das dúvidas,

Me despeço dos conflitos

E me dou

Porque quando penso em você

já não sou.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 01/01/2007
Código do texto: T333760