Meu Sol

Quando te vejo

È como naqueles dias nublados

Em que o sol aparece, iluminando tudo, clareando o vilarejo abandonado

Você com certeza é meu sol

Mas, infelizmente, o sol tem muitos donos

E você já pertence a alguém

Alguém que te ama tanto quanto eu

E que com certeza, perde o sono

Só lembrando-se do seu brilho

E eu vou ficar na minha

Conformando-se com o meu lugar

Uma simples admiradora e algo tão lindo, tão surreal

Vendo você ser feliz, automaticamente, fazendo-me feliz também

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 15/11/2011
Código do texto: T3337615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.