"ILUSÕES VIRTUAIS"

Ciência e tecnologia,
apenas ilusões que se cria,
por mais que se interprete,
apenas coisas da Net.

Não somos o que aparentamos,
apenas representamos,
paixões que às vezes desperta,
aparecem na hora certa.

Na hora em que estamos carentes,
com alguma pessoa ausente,
na hora em que mais precisamos,
juntos nos completamos.

Somatório de decepções,
onde criamos ilusões,
mas são ilusões banais,
pois não existimos, somos virtuais.