"AMOR PLATÔNICO"

Como se pode amar alguém,
Que não se toca, que não me toca,
que não se vê, que não me vê,
que não tem corpo, que não sente o meu,
que não tem rosto, que não me olha,
que não tem voz, que não me ouve,
que não tem cheiro, que não sente o meu,
que não tem sabor, que me deixa insípido,
que não se sente o calor,
que está ausente, que está distante,
que já tem dono, que não sou eu,
que tem outra vida, que complica a minha,
que tem outros sonhos, que me excluem,
que tem outros ideais, que não compartilho,
que tem outros projetos, que não faço parte,
que tem outras aspirações,
que tem outras ambições,
que tem outra família, que não é a minha,
que tem outros problemas,
que tem outros defeitos,
que tem outras virtudes,
que tem outra cultura,

Impossível amar alguém assim.
mas eu amo, acredita?
Que fazer?
Amor platônico?