Primeiro beijo

 
 
Esta velha camisa branca
Com a marca dos lábios seus
Lembra seu primeiro beijo
Um privilégio, antes só meu.
 
Que hoje é privilegio de outro
Que ele paga, só pra ter o prazer
Em ferir os meus sentimentos
Porque lhe agrada o meu sofrer
 
Todo o dia ele reúne seus amigos
Naquele bar como de costume
E conta como foi à noite com você
Apenas, pra me fazer ciúmes.
 
Só que ele se esquece de algo
Que precisa pagar por seu amor
E foi graças a este dinheiro
Que ele me fez um grande favor
 
Com esta atitude ele me mostrou
A mulher que eu não conhecia
Eu sofri demais, mas isso acabou,
Hoje é dele a dor que sofri um dia.
 
Hoje ele me viu com a camisa
E viu a marca dos seus lábios nela
Pois ele sabia da camisa branca
Só não esperava ver, eu usando ela.
 
Talvez, esta tenha sido a razão
Que ele tem pra fazer tudo o que faz
Ter o amor que outro não pagou
Às vezes pode ser humilhante demais!
 
 
Pelotas: 15 /11 / 2011
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/11/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3337627
Classificação de conteúdo: seguro