“TOMARA”

Tomara que este “Amor” perdure,
prá que tenhamos tempo de vê-lo definido.
Tomara que não seja uma paixão inconseqüente,
ou uma atração eloqüente,
fruto de um saudoso passado não vivido.

Tomara que não estejamos sendo egoístas,
cada qual pensando em si, em não se arrepender.
Tomara que sejamos altruístas,
que nossa emoção seja revista,
usar nosso coração para o outro não sofrer.

Pois o verdadeiro amor é generoso e altruísta,
engloba caráter, amizade e sinceridade,
anima dá força prá que se insista,
sentimentos que a plena vista
prorroga o amor prá eternidade.

Tomara Deus, tomara,
que vivamos isto com ardor,
tomara que nos tire a fome e o sono,
mas que seja compensador.

Que depois destes sofrimentos,
passados estes maus momentos,
tenhamos a grata certeza,
de que este sentimento é amor.