“AMANTES”

Temos um caso de amor mal resolvido, de tesão reprimido,
de paixão oprimida, proibida, por interferência, de esposa ou de marido.

Temos um caso, em que o acaso, não por acaso, interfere em nossos destinos, poda este amor quase divino, que circula em nossas veias, que nos faz ferver o sangue.

Temos um caso, que nos faz tremer as pernas, que acelera a pulsação,
simplesmente ao nos vermos, bastando um simples olhar,
prá nos desequilibrar, fazendo com que todos a nossa volta, percebam.

Temos que resolver este caso, se lançamos nosso destino ao acaso, se por acaso, esqueçamos nossos futuros, ou que não façamos caso, e eternamente, sejamos amantes apaixonados, e curtamos para sempre este nosso caso.