“ASSÉDIO”

Tudo começou com um assédio,
onde eu disse “Oi, Angella com 2 LL”.
Hoje tu és meu remédio,
expulsaste até meu tédio,
e a minha tristeza repele.

Você só me respondeu:
“Olá, Rauzi com um U só”.
Hoje me sinto só teu,
atado por um forte nó.

Nos amamos em pensamentos,
que satisfez nossas carências,
mas o fato anormal,
foi vivermos estas experiências.

O papo rolou tarde adentro,
como se há tempo nos conhecêssemos,
mas hoje o que eu não agüento,
é ficar sem você, é como se morrêssemos.

O tempo passou e ficou uma paixão,
depois de várias e feias brigas,
onde a culpada, me diga...
se não foi a incompreensão.

Tememos no entregarmos,
ambos com um medo atroz,
mas decidimos que amarmos,
seria o melhor para nós.