É Assim Que Te Quero

É assim que te quero

Como quem sonha,

Mas com realidade

Como quem teme,

Mas com coragem.

Como quem sofre de alegria,

Como quem chora sorrindo,

Como quem chega partindo,

Como quem se entrega fugindo,

Como quem some surgindo...

É assim que te espero,

Contrário a tudo que parece,

Feliz apesar dos pesares;

Forte na fraqueza

Com solidez na incerteza,

Enfim, Livre de tudo que é.

Sem limites, Sem razão,

Entre opostos...Sim e não.

Como quem sabe e desconhece,

Como quem erra mas não perece,

Como quem aprende

Mas logo esquece,

Como quem é

Apesar de não ter,

Como a sã loucura

Entre eu e você.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 01/01/2007
Código do texto: T333770