NÃO FICO LONGE DELAS
**********************
****************
Que seria de mim sem as flores?
Elas estão sempre presentes na minha vida,
Na sala que trabalho,
Em cada cômodo da minha casa,
Na água que me banho na banheira.
Nos cremes que amaciam a minha pele,
Nos perfumes que utilizo...
Não fico sem a presença das flores,
Nos meus versos elas trazem um brilho,
E os meus olhos as buscam em tudo,
Impossível não gostar da suas nuances.

********************
*********
*****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/11/2011
Código do texto: T3337714
Classificação de conteúdo: seguro