O nosso tempo

tenho aprendido com o tempo,

que a felicidade vibra,

na frequência das coisas mais simples...

como a doçura contente de um cafuné sem pressa...

como os instantes que repousamos os olhos em olhos amados...

como aquele poema que parece

que fomos nós que escrevemos...

como o toque da areia molhada sob os pés descalços...

como o sono relaxado e tranquilo

que põe todos os sentidos pra dormir...

como a presença da intimidade legítima e verdadeira...

como o banho bom que devolve forças ao corpo...

como o cheiro de quem se ama...

como essas coisas...

como outras coisas...

simples assim...

Enviado por Maria José Araujo Rosa em 15/11/2011
Código do texto: T3337746