Pensamentos que vão até ti, Anne.

Suave licor desliza vivaz e sela meus lábios,

Minha mão passiva sobre a folha, que espera.

No vazio da alma do poeta um sussurro do tempo.

Seus pensamentos num voo solitário rumo ao horizonte.

Esbarra em outros pensamentos igualmente perdidos.

O pôr-do-sol num curioso convite á reflexão.

O poeta veleja nestas nuvens rosadas e alaranjadas.

Busca neste momento a tão desejada inspiração.

A musa dos seus intentos, dos seus sentimentos.

Em tela mental a figura desta eterna dama de cachos.

Passeando nos jardins que á ela plasmei do fundo da alma.

O perfume de ti é tão raro quanto das rosas eternas de lá.

Pouso suave sobre a relva serenada, caminho com ela, devagar.

Abraço sua alma e beijo face rubra, desejando seus lábios.

Despedida breve pra despertar saudoso com mãos sobre a folha.

Laskowiski, Alecxander Christian