Difícil Escrever

Difícil escrever pra esta menina

Nunca irei dizer apenas com palavras

O que realmente ela é

Posso dizer que ela é carinhosa

Amorosa, amiga, simpática

E mais um monte de coisa

Que nunca irei descrevê-la

Ao certo

Ela é um anjo,

Uma enviada de Deus

Pra esta terra,

Ela nos faz sentir que Deus existe

Dizer que você é especial

Não é nada, pois é mais

Que isso

Procuro as palavras no dicionário

E não encontro

Sei que as pessoas que conhecem

Você, também pensam assim

As palavras pra descrever você

São...

Neste mundo não existe