Minha vida e você

A um segundo atrás

Não conseguia imaginar

A minha vida sem você

Imaginei, pensei e me apavorei

Os ricos e a infelicidade

Seria muito que eu morreria

Não quero falar

Dessa minha vida sem você

Pois seria uma vida de trevas

Minha vida e você

Não é perfeita

Porque não existe perfeição

Não é mais bela

Porque é impossível ser mais belo que esta

Minha vida e você

Você é que a ilumina

É a que fortalece

Viva sempre ao meu lado

E serei sempre muito feliz

Minha vida e você

É amor eterno

É amizade profunda

É felicidade infinita

É harmonia musical

Minha vida e você

As estrelas ficam mais brilhantes

O sol fica mais radiante

O céu mais bonito

E o por do sol eterno

Minha vida e você

Apenas amor

Apenas amizade

Apenas os melhores sentimentos