O MEU SER SUSPIRA!

Parada bem em frente ao espelho

Me observo

E ao mesmo tempo me oculto

Enterrando minha alma

E me escondendo dentro de mim

Porque nas noites

O meu ser suspira

Meu coração suplica

Uma existência que não há em mim

Ora quem sou EU?

Eu que Tenho espinhos nas mãos

Não sei se explico ou confundo assim

Sou uma pedra...

Em um mar de palavras

Sou um labirinto

Que ninguem chega ao fim

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 15/11/2011
Código do texto: T3338075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.