Versinhos bobos de amor III

Ainda não conheci meu amor

Mas já sinto saudades

Estou esperando esse alguém

Para me trazer felicidade

Vê se não demora meu bem

Já não aguento mais a solidão

Prometo-te que quando chegar

Encontrará um lugar em meu coração

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 15/11/2011
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3338085
Classificação de conteúdo: seguro