ENTREGA

Há dias, em que fico pensando

Numa ansiedade quase louca

Se o que desejo, é ficar te esperando

Ou ir ao teu encontro e beijar-te a boca

Indecisão... Não sei se vou, não sei se fico,

Só sei que a vontade de te ver é imensa

E aí, começa a razão a interferir como um castigo

Me induzindo a meditar se essa ânsia compensa

Não seria melhor aguardar com tranquilidade

Que a hora aconteça, sem me precipitar e sem correr?

Sei que os momentos virão, independente da minha vontade,

Mas, como disse o poeta, quem sabe, faz a hora, não espera acontecer!

E como resistir ao apelo do corpo e do coração

Que trava uma luta feroz com a razão, em meu interior

Apelo que quer insensatez, loucura e paixão

E entrega absoluta a esse tresloucado amor?

Às favas então a calmaria e a sensatez

Quero mais é sair correndo numa velocidade de cometa

Me entregar inteira e sôfregamente a você, de vez

E saciar esse desejo que a cada dia, mais aumenta!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

28.12.2006

3:45hs - Madrugada

Belo Horizonte - MG

Baby
Enviado por Baby em 02/01/2007
Código do texto: T333820