Foi preciso te perder

Foi tentando te esquecer que lembrei

dos momentos que juntos passamos

Foi preciso te perder pra eu saber

A falta que me faz teu querer

Já não tenho o ombro amigo

Para chorar meus desatinos

Nem as palavras de carinho

que me dizias sorrindo

foi preciso te perder

para eu chorar de saudades

foi preciso chorar

sozinho em meu leito

foi preciso

berrar com despeito

para aliviar

a dor em meu peito

foi preciso te perder

pra eu saber que amo você

Kduborges
Enviado por Kduborges em 16/11/2011
Código do texto: T3338293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.