ROSA RUBRA EM SUAS MÃOS

Sou loucura e razão,

Sou amor, sou poesia,

Sou as batidas do seu coração,

Sou sonho, sou magia

Sou rosa rubra de paixão,

Sou perfume, sou pura alquimia,

Sou massa que você plasma em suas mãos!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 02/01/2007
Código do texto: T333836