Janela dos ventos

A cada instante um amor nasce

Hora mais frágil do homem

Quem me dera todos ter amor

E os olhos mais tristes se afiguram

Como o sol que ao mesmo tempo ilumina

E em vos descubro queimar

Na medida em que o tempo passa

Pelo o desejo de ser descoberto.

Direito Reservado.