[Jamais caminharei só,]

Apresentando O Transversal

“La Folie... e outros textos”

Jamais caminharei só,

[nestas encruzilhadas de tantas rotas cegas de olhares...]

olhares sem breves suspiros.

[Nos suspiros que a pele nega quando quer descansos...],

descanso insone silêncio sem tempo,

[… silêncio no mar após tempestade noturna sem um sol criador...].

Ah...a natureza redentora, ah... alvorada,

[alvorada que transporta toda a luz das plantas colorindo a terra].

Margaridas e girassóis iluminarão olhares silenciosa alvorada,

[todos os seres me acompanharão da escuridão ao despertar dos dias frios],

… e …

[… nestas encruzilhadas de tantas rotas de tantos olhares],

então,

jamais caminharei só.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 16/11/2011
Código do texto: T3338745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.