CONJULGAÇÕES DO AMOR

CONJULGAÇÕES

Eu vejo um silencio

tão claro e frio.

O bater do relógio

na parede em negrito.

Tu esperas por tiros lá fora,

mas em vão todos dormem,

então a chama do amigo

ansioso por suas verdades, (puft).

Ele que é a retidão dos

seus ponteiros

e olha que ontem fez um século

que bebeu da fonte do tempo

e ainda não pediu nada.

Nos que somos o Grall que deixamos partido

no chão da esquina.

Vos que Correstes atrás do vento

para tocar meus cabelos,

pela vossa vaidade

que tambem

corri atrás do alento

para beijar-te o tempo que são

futilidades da vida!

Eles nos disseram que não!

Que correr atrás do tempo

e cheirar todos os cabelos era

como ferirmos como ferem as adagas.