APENAS UMA VIAGEM .....

Carne, mordidas, sedução;

Vontade, investidas, perdição;

Calor, sentimento, explosão..

Cama, mesa e banho,

Seda, flor e arranhos,

Vida, solidão e conflitos...

Reflexo, cantiga, enlace,

Suave, aroma, bela face,

Cheiro, suor, realce...

Morena, sândalo, instinto,

Sombra, sofrimento, sentido,

Trilhas, retas, curvas e chegada!

Parem o trem que eu quero descer....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/11/2011
Código do texto: T3338827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.