Meu Tudo!

 

Na busca por mim mesmo

Só de pensar em ti

Me encontro

O que direi quando te envolvo em meus braços?

 

Nas horas de paz

De paz contigo

Sinto, em espírito

A tranqüilidade

Que só o teu amor me proporciona

 

A cada amanhecer

Abro os olhos

E me delicio ao ver o teu rosto

A cada final de tarde

Que não vejo a hora de chegar

Fico ansioso pelo teu abraço

 

Como podes duvidar do meu amor?

Me enlouquece quando, fortuitamente,

Colocas em dúvida tudo de mais precioso,

O meu amor, o meu carinho, a minha vida inteira

Que te posso oferecer.

 

Então não sabes que desde que te conheci

Não me vejo sem você?

E que, apesar dos percalços do caminho

Não desejo mais ninguém na minha vida?

 

És o meu tudo

A minha verdade

O meu aconchego

Os meus dias!

As minhas noites!

 

Que amadureça

Cada vez mais esse amor

Amor que eu agradeço

A todas as horas

A cada pensamento

Em você!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 16/11/2011
Código do texto: T3338985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.