A PAZ RESPIRA EM MINHALMA !!!

O teu sabor,

envolve o meu sentimento,

Tua lingua

sussurra labaredas de incendio,

A tua voz,

me envolve como uma pele de amante no cio...

A tua paz,

respira dentro de minha alma,

O brilho de teus olhos,

me inteiramente acalma....

Gotas de amor,

transforma o momento de sabor,

Cortes de paixão,

arrebenta as coronárias de meu coração...

Derretendo em sentimentos,

Os cantos e os ventos, nos amam em súplicas,

Respirando os alimentos,

que derramam como excesso de suprimentos,

Acabando em brilho e intenso final de momento....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/11/2011
Código do texto: T3339010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.