CANÇÃO PARA YVE BEATRIZ

MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.

CANÇÃO PARA YVE BEATRIZ

P/Minha Neta

Você que nem sabe andar

mas tem proteção

quando está a chegar

aumenta a emoção.

Você que nem sabe falar

se quer um palavrão

quando está a olhar

é pura a visão.

Foi pensando em você

que fiz esta canção... (Bis)

Yve você é pra mim

maior flor do jardim

as flores nascem no chão

você no coração

elas só brotam do chão

você do coração.

Foi pensando em você

que fiz esta canção... (Bis)

Foi pensando em você que fiz

esta canção pra você Beatriz

Foi pensando em você que fiz

esta canção pra você e bis.

Foi pensando em você

que fiz esta canção... (Bis)

Foi pensando em você que fiz

esta canção pra você Beatriz

Foi pensando em você que fiz

esta canção Yve.

Laje, 17/abril/1996 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 16/11/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3339040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.