Amar

É quando não se pode mais controlar o riso

E a vontade de ficar sempre abraçado

Do mais novo amor ficar enlaçado

E sentir a vida mais leve e sadia

É notar que o tempo passa muito rápido

E a ausência do outro faz do tempo um enfado

É passar uma borracha no passado

E limpar o coração para o ‘novo-velho’ sentimento

É encontrar muitos pontos em comum

E reavê-los, juntos, um a um

- “Que coincidência...!”

Fechar os olhos e se entregar aos poucos

É abrir o espaço, o quarto, a alma

É ver novamente nos lábios, o sorriso

É estar em harmonia, fraternidade

Muitos filmes, mesmo sofá

É cantar juntos a mesma canção

É olhar para a mesma direção

Com simplicidade

Ele vem novamente, sob a transparência

De um outro olhar, um outro caminhar

Mas, ele vem

Ele vem com ternura, com palavras doces

Ele vem sem medo

Mais uma vez, amor

Bate à porta,

Pede carinho: “Posso ficar mais uma noite?”

Como dizer não?

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 16/11/2011
Código do texto: T3339198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.