Procurando Respostas

Impossível, Inesperado, Inacreditável!

-Cometa uma ação retarda tória,

Prove que eu esteja mentindo,

É inútil afirmar que o amor não existe,

Que apenas seguimos nossos instintos...

-Inesperado, o amor não escolhe,

O momento ou lugar,

Para te abraçar nem para te deixar;

Incontrolável, indomável,

Pequenos deslizes abalam corações dilacerados,

Que embora persigam os suspeitos, não encontra culpados;

O que esta errado ?

O que unia dois amores agora os deixa separados...

-Inacreditável, pensamos que poderíamos desmentir um fato,

Subestimamos o que sentimos e cometemos o insensato;

È difícil, mas não impossível, admitir que errou, Que perdeu,

Ou ainda, afirmar que tentou, mas não impediu

O que aconteceu;

Nada explica o inevitável sem provas,

Ninguém ver o mar pulando de costas...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 16/11/2011
Código do texto: T3339268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.