CARINHO

CARINHO

CARINHO

Nos faz meigos

Nos faz doces

Nos faz felizes

CARINHO

É gostoso

É carinhoso

É amoroso

Carinho é sempre bem vindo,

pois nos faz felizes e supre

nossas necessidades

e carências!

Eu amo carinhos!

Com Carinho!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/11/2011
Código do texto: T3339282
Classificação de conteúdo: seguro