Sinto-te!

Sinto-te!

Sinto-te, no pingo do orvalho

que refresca minh’alma!

Nas asas do Beija-flor,

escuto seu chilrear toda manhã,

me dando seu ” Bom Dia”!..

Sinto-te, no sorriso da criança,

na esperança que me alcança,

na saúde que me faz forte,

para poder te alcançar!

Sinto-te, no olhar de Jesus,

que é a minha fonte de Fé,

nas minhas orações, em que Lhe peço

pelo nosso amor, por tudo o que sentimos.

Na tarde que cai, no sol atrás dos morros,

nas ondas do mar, nas conchinhas que me dás,

que conservo comigo!..

Sinto-te, no raiar de um novo dia,

que começa, com um café esfumaçante

que te ofereço todas as manhãs!

Sinto-te e te sentirei, sempre,

até à Eternidade,

em que nossas almas se encontrarão,

para nunca mais se separarem,

em que te darei a mão,

para caminharmos juntos,

no espaço sideral,

nesse bailado magistral ,

que se chama apenas:

” Vida”!..

Eda

” Poeta Amor”

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 16/11/2011
Código do texto: T3339328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.