ECLIPSE

“Abri o mar de amor

em meu peito...

Deixei molhar sua boca

com meu beijo...

Bebi tua vida quente

no teu âmago adocicado...

Matei as saudades

que me matava da tua vontade...

E como a Lua que ao Sol se funde

deixei você em mim ardendo por todo

meu dia.

Esse ardor perene... Insaciável... Meu âmago sedento por ti

Tua alma meu Oasis... Teu amor minha miragem... Sigo-te

Como um peregrino no deserto em noite de lua... Percorro

As constelações do teu corpo... Estendo minha mão... Teu brilho me envolve...

Absorve... Uníssonos... Comunhão de mentes... Corpos... Almas.

Somos assim como um eclipse lunar... Sinergia do sagrado e profano

União de desejos e sonhos...

Essências geométricas...

Universos de um mar de amar.

Nazareth Leal Sol/Rossana Monteiro