SONHOS MALICIOSOS

Em um quarto exalando perfume

de rosas, é meu desejo

encontrá-la desnuda

coberta apenas por sua beleza.

Tenho mentalizado esse quadro

por longo tempo, uma concepção

antiga que só de pensar chego

a um prolongado orgasmo.

Quando esse sonho realizar-se,

o único a desprezar as peças

dos vestuários serei eu, e talvez,

não consiga diante de minha ânsia selvagem.

Usaremos de todas as modalidades

para atingir o nosso auge, incluindo

o cavalgar para que eu possa conhecer

através de seu semblante a sua forma de prazer...

Com sua boca umedecida em meus

ouvidos, desejo escutar "quero mais",

e no cume de nosso encontro, desejo ainda

ouvir "quero ser sua mulher a minha vida inteira."

Wil
Enviado por Wil em 16/11/2011
Código do texto: T3339567