VOCÊ

VOCÊ

*Gilda Pinheiro de Campos*

Você me leva para o mal caminho

Me tenta, me deixa maluca pra

te beijar, abraçar , amar...

Ah...meu garoto maroto você é demais

É só você chegar que me derreto toda...

Me domina, anima com seus carinhos..

E digo sim antes que me pergunte...

É sempre assim...

Morro de prazer de te querer, te amar sem

fim...fala pra mim que me quer tanto tanto

que já também não resiste ao nosso amor

louco, cigano...

E nessa vamos vivendo , amando sofrendo,

nos encontros furtivos e rápidos...

Mas são momentos únicos que valem

por semanas...não resisto e digo sempre sim...

E fico aqui pensando no quanto gosto de você...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/11/2011
Código do texto: T3339656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.