INSTANTES MÁGICOS
Maria Tomasia
 

Mágicos foram  todos os instantes

 de felicidade que me proporcionaste

e os  carinhos sempre tão vibrantes.

Cada momento juntos será lembrado

e, ficará, por toda minha vida,

no meu coração  guardado.
 

RJ 15-11/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 16/11/2011
Código do texto: T3339690
Classificação de conteúdo: seguro